Em noite especial, jantar único teve participação de chef duas estrelas Michelin. Celebração a região francesa gourmet de Rhône-Alpes (<O.S>) | |
|
A Atout France, Agência de Desenvolvimento Turístico da França, organizou, juntamente com o Comitê regional de Turismo de Rhône Alpes, alguns charmosos eventos para promover essa região nas cidades de São Paulo e Rio de Janeiro.
A delegação composta por Sabine Bru, da Maison Pic, Stéphanie Catimel, do hotel Sofitel Lyon, Olivier Michel, da Autocars N&M, Laurent Cormier e Céline Gomes, respectivamente diretor adjunto e gerente de promoção de Rhône-Alpes Tourisme, encontraram-se com operadoras turísticas, agentes de viagens e personalidades do trade.
O chef Jean Sulpice, cujo restaurante homônimo se encontra na mesma região, mais precisamente na estação de esqui de Val Thorens, e que ostenta duas estrelas no guia Michelin, acompanhou a missão e assinou um movimentado e prestigiado almoço para a imprensa especializada em gastronomia e turismo no P.Verger, restaurante elegante do Hotel Grand Mercure. Um jantar aberto a público aconteceu lotado no mesmo local e dia.
Rhône Alpes é a segunda região que mais recebe turistas na França. Os brasileiros já frequentam as estações de esqui e Lyon, capital gastronômica da Europa. Temos uma grande diversidade de ofertas e queremos que eles descubram tudo o que está à disposição, desde sítios arqueológicos da pré-história, como a Caverne du Pont d’Arc, Patrimônio da Humanidade pela UNESCO, a ser inaugurado em 25 de abril de 2015, até rotas de vinho, como o Beaujolais e Côtes du Rhône » explica Céline Gomes.
O diretor da Atout France para as Américas, Jean-Philippe Pérol comemora "Com mais de 40.000 pernoites de brasileiros, Rhône Alpes tem um potencial excepcional de crescimento em nosso mercado. Seus vinhos, sua gastronomia, suas estações de esqui e sua capital são argumentos para triplicar o fluxo. Os laços afetivos, além da multiplicade de vantagens fazem da região um ponto de parada obrigatório para brasileiros na Europa, serão apresentados em um novo vídeo que vamos lançar esta semana em nossos eventos e nas redes sociais"
**
Informações Complementares:
No Hotel Grand Mercure Ibirapuera,o chef Sulpice da região de Rhône-Alpes
Veja as belíssimas imagens do chef Jean Sulpice(acima) , 2 estrelas no Michelin, que acompanhou para representar a gastronomia de Rhône-Alpes. O restaurante de Jean fica na estação de ski de Val Thorens
www.valthorens.com
Para mais informações sobre o chef :
www.jeansulpice.com - Contato para imprensa :
contact@camillecarlier.fr
Os nossos parceiros, tambem presentes em São Paulo :
-
Sabine Bru, Maison Pic, hotel restaurante da Anne-Sophie Pic :
http://www.pic-valence.com –
sales@pic-valence.com
-
Stéphanie Catimel, Hotel Sofitel Lyon :
http://www.sofitel.com/fr/hotel-0553-sofitel-lyon-bellecour/index.shtml -
stephanie.catimel@sofitel.com
-
Olivier Michel, Autocars N&M :
http://www.autocars-nm.com/fr/ - o.michel@autocars-nm.com
Céline.Gomes
Montagne
Mountains DeptTél : +33 (0)4 26 73 31 68
Tél portable : 33 (0)6 76 66 85 56
Rhône-Alpes Tourisme
8, rue Paul Montrochet - 69002 Lyon - France (localiser)
www.rhonealpes-tourisme.com
www.rhonealpes.tv
8, rue Paul Montrochet - 69002 Lyon - France (localiser)
www.rhonealpes-tourisme.com
www.rhonealpes.tv
Por Ovadia Saadia, de São Paulo
<32w-2014-d>
Nenhum comentário:
Postar um comentário