Fazenda Capoava recebe APACOS
Deborah Almeida Prado recebe Suely Couto, Chris Bueno e Ovadia Saadia de São Paulo, Capital.
Pequeno grupo de colunistas conferiram as maravilhas da histórica fazenda Capoava , de açúcar, gado e café datada de 1750. Hoje, a infraestrutura é completa
PARA GASTRONOMIA, LAZER E EVENTOS.
Uma cozinha sublime, animais em todas as direções, chalés encantadores, uma equipe gentil e verde a perder de vista com paisagens de tirar o folego são só algumas atrações desta fazenda mágica que é a história viva da pujança do Estado de São Paulo.
Após a agitação das férias , setembro vem cheio de surpresas boas na Fazenda Capoava, para famílias e principalmente os casais que desejam curtir um final de semana com mais tranquilidade.
A 90 km da capital paulista, a fazenda acena com pacotes especiais, com preços de baixa temporada, que incluem pensão completa (café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar), saunas (seca e úmida), piscina climatizada, quadra de tênis, recreação e trilhas
monitoradas pela mata.
Uma gastronomia excepcional:
O cozinheiro chefe Edinho e seu time estão à frente de maravilhosos pratos da cozinha brasileira preparados por eles e suas equipes na Fazenda Capoava.
A fabulosa Fazenda Capoava, datada de 1750, mas toda renovada sem perder suas características históricas,
é um estabelecimento associado à Associação Roteiros de Charme e situada em Itu (a 90 quilômetros da capital paulista), leva a sério a gastronomia nacional. “A nossa cozinha é brasileira”, define a diretora operacional da casa, Deborah Ancona de Almeida Prado.
As cachaças da Capoava são apenas as produzidas no Estado de São Paulo.
Em relação às receitas, muitas são patrimônio familiar – e de gerações passadas. A avó de Deborah, a vó Lucy – como é chamada
carinhosamente Lucy de Andrade Machado, de 95 anos, lúcida e muito simpática –, é autora de um precioso livro de receitas.
Na Fazenda Capoava, estão inclusos na diária quatro refeições: café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar. O almoço aos sábados e domingos é aberto a não hóspedes também mediante reserva.
As cachaças da Capoava são apenas as produzidas no Estado de São Paulo.
Em relação às receitas, muitas são patrimônio familiar – e de gerações passadas. A avó de Deborah, a vó Lucy – como é chamada
carinhosamente Lucy de Andrade Machado, de 95 anos, lúcida e muito simpática –, é autora de um precioso livro de receitas.
Na Fazenda Capoava, estão inclusos na diária quatro refeições: café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar. O almoço aos sábados e domingos é aberto a não hóspedes também mediante reserva.
Fazenda Capoava
Localização: km 89,9 da Rodovia Dom Gabriel Paulino Bueno Couto (Antiga Rodovia Marechal Rondon – saindo de SP, com acesso na saíd’a 59 da Rodovia dos Bandeirantes)
Bairro do Pedregulho – ITU/SP
Por Chris Bueno, da Fazenda Capoava- Itú SP
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