domingo, 20 de setembro de 2015

Fazenda Capoava recebe colunistas da Apacos- Associação paulista de Colunistas sociais. Conheça um pouco das cores e sabores desta sublime fazenda de 1750, intacta e modernizada! E sua surpreendente cozinha!

Fazenda Capoava recebe APACOS

Deborah Almeida Prado recebe Suely Couto, Chris Bueno e Ovadia Saadia de São Paulo, Capital. 





Pequeno grupo de colunistas conferiram as maravilhas da histórica fazenda Capoava , de açúcar, gado e café datada de 1750. Hoje, a infraestrutura é completa PARA GASTRONOMIA, LAZER E EVENTOS.
Uma cozinha sublime, animais em todas as direções, chalés encantadores, uma equipe gentil e verde a perder de vista com paisagens de tirar o folego são só algumas atrações desta fazenda mágica que é a história viva da pujança do Estado de São Paulo.  









Após a agitação das férias , setembro vem cheio de surpresas boas na Fazenda Capoava, para famílias e principalmente os casais que desejam curtir um final de semana com mais tranquilidade. A 90 km da capital paulista, a fazenda acena com pacotes especiais, com preços de baixa temporada, que incluem pensão completa (café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar), saunas (seca e úmida), piscina climatizada, quadra de tênis, recreação e trilhas monitoradas pela mata.


Uma gastronomia excepcional:

 O cozinheiro chefe Edinho e seu time estão à frente de maravilhosos pratos da cozinha brasileira preparados por eles e suas equipes na Fazenda Capoava.


ÁLBUM DE FOTOS


A fabulosa Fazenda Capoava, datada de 1750, mas toda renovada sem perder suas características históricas, é um estabelecimento associado à Associação Roteiros de Charme e situada em Itu (a 90 quilômetros da capital paulista), leva a sério a gastronomia nacional. “A nossa cozinha é brasileira”, define a diretora operacional da casa, Deborah Ancona de Almeida Prado. 
As cachaças da Capoava são apenas as produzidas no Estado de São Paulo.


Em relação às receitas, muitas são patrimônio familiar – e de gerações passadas. A avó de Deborah, a vó Lucy – como é chamada

​carinhosamente Lucy de Andrade Machado, de 95 anos, lúcida e muito simpática –, é autora de um precioso livro de receitas.


Na Fazenda Capoava, estão inclusos na diária quatro refeições: café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar. O almoço aos sábados e domingos é aberto a não hóspedes também mediante reserva.

Fazenda Capoava

Localização: km 89,9 da Rodovia Dom Gabriel Paulino Bueno Couto (Antiga Rodovia Marechal Rondon – saindo de SP, com acesso na saíd’a 59 da Rodovia dos Bandeirantes)

Bairro do Pedregulho – ITU/SP

Telefone para reserva: (11) 2118-4100 / (11) 2118-4155 ou  reservas@fazendacapoava.com.br


Por Chris Bueno, da Fazenda Capoava- Itú SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário