quinta-feira, 9 de maio de 2019

Reabertura do restaurante La Cour Jardin, no hotel Plaza Athénée de Paris, dia 9 de maio.




Sabores de verão sob o céu parisiense!


Os dias de sol estão voltando… o mesmo acontece com o La Cour Jardin, que reabrirá suas portas no dia 9 de maio!



  


Que tal um pátio exuberante e fora da vista junto com pássaros cantando para recebê-lo? Com seus móveis de ferro forjado, persianas e guarda-sóis vermelhos que complementam os gerânios, La Cour Jardin at Hotel Plaza Athénée é um dos lugares parisienses que a reabertura é ansiosamente aguardada todos os anos! Tendo recebido um novo visual do decorador Bruno Moinard, este pátio centenário oferece aos hóspedes - tanto estrangeiros como de Paris - um interlúdio com amigos durante o almoço ou um jantar romântico em longas noites de verão.

Nosso chef Mathieu Emeraud oferecerá uma cozinha de inspiração mediterrânea, enquanto Angelo Musa, nosso Chef Executivo de Pâtisserie (vencedor do Meilleur Ouvrier de France e da World Pastry Cup) e Alexandre Dufeu trarão algumas criações frescas e leves, a maioria delas à base de frutas, que se desenvolverão ao longo da temporada, à medida que suas inspirações os conduzam a novas direções.

Quanto ao serviço, a equipe do La Cour Jardin estará pronta para o almoço das 12h às 14h30 e para o jantar das 19h às 22h30, de 9 de maio até o final de setembro, sob a supervisão do gerente, Julien Santoni!


Sobre Mathieu Emeraud:

Nascido em 1984 em Auvergne, Mathieu Emeraud começou a trabalhar no Plaza Athénée em 2003 como chef assistente. Depois de passar dois anos no hotel, foi contratado como chef de partie na Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, na Provença. Mathieu mais tarde se juntou à equipe de Le Louis XV em Mônaco e depois à equipe de Gordon Ramsay no Trianon Palace em Versalhes antes de voltar para o Plaza Athénée, onde trabalhou como subchefe no La Cour Jardin. Quando o hotel foi reaberto em 2014, ele foi nomeado chef do La Cour Jardin.




La Cour Jardin - 25, avenue Montaigne – 75008 Paris

Restaurante: Julien Santoni - Cozinha: Mathieu Emeraud - Pâtisserie: Angelo Musa & Alexandre Dufeu 

O restaurante está aberto todos os dias da semana a partir de 9 de maio até o final de setembro de 2019

Almoço das 12h às 14h30 / Jantar das 19h às 22h30

As reservas podem ser feitas pelo telefone  01 53 67 66 02  ou por  e-mail para: mdhcourjardin.hpa@dorchestercollection.com

Preço médio:  90 EUR por pessoa (excluindo bebidas)




Dorchester Collection

Dorchester Collection é um portfólio dos hotéis mais luxuosos do mundo, atuando na Europa e nos EUA, onde cada propriedade reflete a distinta cultura de seu destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos melhores hotéis-ícones, a missão da empresa é desenvolver um impecável portfólio dos melhores hotéis de referência através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e firmar contratos de gestão.

O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, em Londres; 45 Park Lane, em Londres; Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Eden, em Roma; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles.


dorchestercollection.com

___

Que diriez-vous d'une cour luxuriante et à l'abri des regards avec des oiseaux chantant pour vous accueillir? Avec ses meubles en fer forgé, ses volets et ses parasols rouges qui complètent les géraniums, La Cour Jardin de l’hôtel Plaza Athénée est l’un des lieux parisiens où la réouverture est très attendue chaque année! Après avoir reçu un nouveau look du décorateur Bruno Moinard, cette cour centenaire propose à ses invités - étrangers et parisiens - un interlude entre amis lors d'un déjeuner ou un dîner romantique les longues nuits d'été.

Notre chef Mathieu Emeraud proposera une cuisine d'inspiration méditerranéenne, tandis qu'Angelo Musa, notre chef de pâtisserie exécutif (Meilleur Ouvrier de France et Coupe du Monde de la Pâtisserie) et Alexandre Dufeu apporteront des créations fraîches et légères, la plupart à base de fruits , qui se développeront au cours de la saison, à mesure que leurs inspirations les orienteront dans de nouvelles directions.

En ce qui concerne le service, l'équipe de La Cour Jardin sera prête pour le déjeuner de 12h00 à 14h30 et pour le dîner de 19h00 à 22h30, du 9 mai à la fin septembre, sous la supervision du gérant Julien Santoni!
De São Paulo, Brézil
Ovadia Saadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário